Espace Adhérent

Rechercher
Gestion du profil
le restaurant du lac
le restaurant du lac
Image 2
1516
hors ligne
11 ans
8 ans
8 ans

Mes informations

RESTAURANT DU LAC
RESTAURATION TRADITIONNELLE - CUISINE DU MARCHE - CREATIVE et GOURMANDE - Disciple d'Auguste Escoffier - Bib Gourmand MICHELIN - Deux Toques au Gault&Millau - Guide Gantié - Trois CHAMBRES D'HOTES dont une SUITE-BALCON dominant l'étang
Etang de la Bonde La Motte d'Aigues
SUBLET
PHILIPPE
Etang de la Bonde "Lieu dit Pied-Bernard" 84240 La Motte d'Aigues
+33 (0)4 90 09 14 10
-
www.restaurantdulac.eu
-

Offres promotionnelles


---> COURS de CUISINE Adultes et Enfants (nous consulter)


Le Chef, Philippe Sublet, souhaite partager sa passion et vous propose des?

COURS de CUISINE Adultes, Enfants/Adolescents, Goûter Anniversaire.

Des renseignements vous serons communiqués en téléphonant au restaurant

04 90 09 14 10 - ou sur le mail : reservation@restaurantdulac.eu

Informations complémentaires

www.restaurantdulac.eu/
-
RESTAURATION TRADITIONNELLE
-
-
LA MOTTE d'AIGUES
PACA
84240
FRANCE
-
-
-

Publication article

La Reconnaissance est venue de plusieurs Guides Culinaires.

Bib Gourmand Michelin - Gaul&Millau - Guide Gantié - Disciple d'Auguste Escoffier

Agence départementale de Tourisme du Vaucluse -- "Provence Guide"

http://www.provenceguide.com/restauration/restaurant-du-lac/luberon/provence-RESPAC084CDT0002109-1.html

Guide Michelin

http://restaurant.michelin.fr/restaurant/france/84240-la-motte-d-aigues/du-lac/2f84ypa

Guide Gantié

http://www.guidegantie.com/fr/restaurants/detail.php?id=2007

Presse : La Provence - ( 23 novembre 2011 )

http://www.laprovence.com/actu/region-en-direct/deux-toques-au-gault-et-millau-pour-le-restaurant-du-lac

Presse : DECANTER le magazine de vins Anglais - (décembre 2011 - page 117 )

http://www.vins-luberon.fr/uploads/media/pdf/decanter-luberon-travel.pdf

Bib Gourmand MICHELIN -2011- fin des lettres M - ( La Motte-d'Aigues (84) Du Lac

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2011-01/Michelin-les-117-nouveaux-Bib-Gourmand-2011.htm

Disciple d'Auguste Escoffier

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2011-04/Disciples-d-Escoffier-Provence-et-Languedoc-un-chapitre-avant-les-rencontres-internationales.htm

bonne lecture.

salutations gourmandes.

Divers

Envie de dépaysement devant l'étang et le Luberon !

RESTAURANT du LAC - ETANG de la BONDE :

Site Exceptionnel, Cuisine Traditionnelle.

visite virtuelle du restaurant

http://restaurantdulac.eu/index.php/lieu/visite-virtuelle

Bib Gourmand MICHELIN - Gault&Millau - Guide Gantié - Disciple d'Auguste Escoffier

Philippe SUBLET a magnifiquement rénové le restaurant du lac. Il dispose, depuis fin 2009, d’un établissement entièrement rénové avec parking, situé dans un cadre unique pour vous proposer une CUISINE du MARCHE, CREATIVE et GOURMANDE

En amoureux ou en famille, venez goûter la cuisine de Philippe SUBLET, ancien de grandes maisons réputées en France et à l'international.

De la terrasse ou de la salle percée de larges baies, vous découvrirez l’ETANG de la BONDE avec ses jeux d’ombres et de lumières, les collines boisées environnantes et au loin le Luberon.

Pour rester un peu plus longtemps dans le Luberon, l'établissement dispose de trois chambres d'hôtes climatisées dont une suite balcon au dessus de l'étang.

"Le Restaurant du Lac" peut accueillir jusqu’à 47 personnes en intérieur et jusqu’à 80 personnes avec les terrasses, pour un repas gourmand, un déjeuner d'affaire ou pour tout autre événement festif.

accès du restaurant aux personnes à mobilité réduite. parking

Salle équipée informatique, accès WIFI et écran pour rétroprojecteur.


Nous étudierons avec vous toutes vos demandes : repas, réunions.


Restaurant du Lac - Etang de la Bonde

84240 La Motte d'Aigues

Tél.: 04 90 09 14 10 - Fax 04 90 09 13 05 - mail : reservation@restaurantdulac.eu
http://www.restaurantdulac.eu/